Ремонт TV по-русски/форум: [Решено]_Нужна прошивка или вход в сервис - Ремонт TV по-русски/форум

Перейти к содержимому

Переключить чат Вопросы-ответы...

Прошивки, схемы, запчасти, рекомендации по ремонту и прочее полезное.. 
HOOLIGAN-1105  : (02 Октябрь 2019 - 08:23 ) ИзображениеЕЛП найдёшь ответ , там куда тебя отправил
ЕЛП  : (02 Октябрь 2019 - 02:12 ) нет приема сигнала tc21pm
sergey1119  : (22 Сентябрь 2019 - 11:09 ) AVR-330
vic66  : (18 Сентябрь 2019 - 07:27 ) le32m87
Борис49  : (14 Сентябрь 2019 - 03:25 ) Большое спасибо за помощь замена электролита с412 47мкф 250в устранила неисправность
HOOLIGAN-1105  : (03 Июль 2019 - 12:14 ) ещё раз напоминаю , поиск схем и запрос прошивок в соответствующих разделах! упрямых , буду банить ! Я настроен серьёзно , и поблажек не будет!
sa-ne-ch-ek  : (29 Июнь 2019 - 12:13 ) LG 28MT49VW
HOOLIGAN-1105  : (28 Июнь 2019 - 09:52 ) Изображениеden69Изображение ты читать умеешь? или слепой?
den69  : (28 Июнь 2019 - 08:11 ) TX-LR39EM5A
HOOLIGAN-1105  : (22 Июнь 2019 - 05:22 ) Просьбы прошивок и схем в соответствующих разделах. Буду банить ники!
sas153  : (19 Июнь 2019 - 02:45 ) roverscan vision 171 схема
sergvik  : (17 Июнь 2019 - 10:02 ) Нужна прошивка на SAMSUNG UE46C6000RW BN41-01444B NAND трупп.
vederdima  : (16 Июнь 2019 - 09:29 ) здравствуйте у кого нибудь есть прошивка на видеорегистратор мистери mdr-880 hd
jenev  : (16 Июнь 2019 - 09:12 ) Samsung CS 3373 Z включается, а через 2-3 мин. гаснет. Ищу схему
VSB  : (15 Июнь 2019 - 09:18 ) прошивку нашёл
VSB  : (15 Июнь 2019 - 06:54 ) помогите с прошивкой daewoo dlp-32c3 chassis sl-223p (mp) после установки новой памяти не правильно работает клавиатура
tjulka1  : (12 Июнь 2019 - 11:34 ) Помогите найти схему пульта SAMSUNG AA59-00776A
gans1702  : (07 Июнь 2019 - 09:40 ) EXEQ TVR-01L ПРОШИВКА
trundic  : (04 Июнь 2019 - 03:25 ) k47d709
Alex 1949  : (03 Июнь 2019 - 10:28 ) ищу прошивку на philips 20pfl 4112s60
Изменение размера пространство чата

Запрос интересующих схем, прошивок...

Внимание Всех пользователей!
В данном разделе можно указать на интересующую схему, прошивку.. из раздела: База файлов для обмена по договорённости в общих интересах...
Модераторы или доверенные пользователи рассмотрят Ваш запрос на предложенный Вами вариант обмена на другой файл.... В любом случае оговаривается ценность Вашего файла, права на его использование и т.д...

Просьба не беспокоить просьбами о схемах и прошивках.., не указанных в базе файлов для обмена...

Изображение
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[Решено]_Нужна прошивка или вход в сервис ИЗО в негативе

#1 Пользователь офлайн   trakker 

  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 341
  • Регистрация: 14 Сентябрь 08
  • Спасибо: 23
Репутация: 3
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:45

Привет всем !!!
Пожалуйста помогите попась в СМ китайского выродка или найти прошивку.
Название прочитать не могу, не поймешь, ну и модели естественно нет.
Изображение идет в негативе.
Нашел несколько способов входа в сервис, ни что не помогает, такие как MENU 1147 или 2580, SOURCE 1147 или 2580. Еще находи 8893.
Состав:
Шасси Т181A_V1
проц MSTGM181VS-LF-Z1
флеш память 25L3206
Тюнер: CDT-3BC512-36
панель V420H1-LE Rev. C1
Между майном и ТСОN-ом стоит еще дополнительная плата, на ней отрывать радиатор не стал. Если необходимо то оторву.
Опознавательных надписей ни какий на ней нет, есть только VIDEOSCAPE.
Ну и вот некоторые фотки.

Прикрепленные файлы


0


#2 Пользователь офлайн   vini 

  • Модератор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 357
  • Регистрация: 05 Октябрь 07
  • Спасибо: 140
Репутация: 35
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 13:29

Максим, фото OSD меню выложи, хоть и в негативе.. Радиатор не отрывай, не надо..Изображение
Попробуй еще вариант 2008 (меню или SOURSE)
0

#3 Пользователь офлайн   Протон 

  • Модератор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 127
  • Регистрация: 01 Декабрь 07
  • Спасибо: 332
Репутация: 92
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 17:38

Максим привет....пробуй

СПОСОБЫ ВХОДА В СЕРВИС
SOURSE-PC-MENU-2580, MENU-2580, MENU-2008,
MENU-9883, MENU-1147, MENU-7050, MENU-0000, SOURSE-3138, MENU-1234,
MENU-КОНТРАСТ-9735, MENU-7168, MENU-8202, SOURSE-3195, MENU-9527, MENU-1950.
0

#4 Пользователь офлайн   trakker 

  • Автор темы
  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 341
  • Регистрация: 14 Сентябрь 08
  • Спасибо: 23
Репутация: 3
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 04:10

Мужики спасибо, буду пробовать.
Вот фотки, на МЕНЮ особо не заметно негатива.
И еще, какое-нибудь время ввода существует входа в СМ? Время между нажатиями на кнопки. У меня как-то был аппарат не помню точно название толи мистереи то ли супра, вошел в сервис без проблем. Тоже изо было в негативе и по рекомендации Vini, выставлял опции, по-моему что-то изменение цифр. На нашем форуме есть тема. А с этим китайцем ни черта не получается. :new_cussing:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  SAM_0127.JPG (2,28МБ)
    Количество загрузок:: 33
  • Прикрепленный файл  SAM_0128.JPG (2,25МБ)
    Количество загрузок:: 28

0

#5 Пользователь офлайн   trakker 

  • Автор темы
  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 341
  • Регистрация: 14 Сентябрь 08
  • Спасибо: 23
Репутация: 3
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 08:17

Мужики, китаеза не поддается. Все способы перепробовал. Что делать?
0

#6 Пользователь офлайн   Протон 

  • Модератор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 127
  • Регистрация: 01 Декабрь 07
  • Спасибо: 332
Репутация: 92
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:17

Цитата

Мужики, китаеза не поддается. Все способы перепробовал. Что делать?

Землю рыть и на себя бросать....ИзображениеИзображение
Вроде меню твое....

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  МЕНЮ.jpg (58,37К)
    Количество загрузок:: 28
  • Прикрепленный файл  МАЙН.jpg (146,66К)
    Количество загрузок:: 29
  • Прикрепленный файл  НЕГАТИВ.jpg (122,17К)
    Количество загрузок:: 26
  • Прикрепленный файл  ПУЛЬТ.jpg (38,81К)
    Количество загрузок:: 24

0

#7 Пользователь офлайн   trakker 

  • Автор темы
  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 341
  • Регистрация: 14 Сентябрь 08
  • Спасибо: 23
Репутация: 3
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 01:51

Может тв необходимо каждый раз включать по новой и вводить комбинацию? Или же подбирать прошивки более менее подходящие и входящие в сервис и потом править.
А вот от фото которое выложил Протон какая панель стоит? Может от него загнать прошивку войти в сервис изменить нужный параметр, а потом сравнить по какому адресу в какой опции меняется параметр и тупо менять на родной прошивке? Только бы с залитой прошивкой ИЗо хоть какое-нибудь появилось.
Какие мысли у кого есть?
0

#8 Пользователь офлайн   Протон 

  • Модератор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 127
  • Регистрация: 01 Декабрь 07
  • Спасибо: 332
Репутация: 92
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 06:31

SAMSUNG TV по типу применяемого процессора, chassis
Состав TV : MST6M181VS-LF-Z1 шасси VS.T81X1-V1.1
Winb25Q32 (25Q32BVSIG)
MST6M181VS-LF-Z1
MDK336V-0 W 19-100290
PS331
Максим будет время пересмотрю все ,что есть по процу....
Пока в личку сброшу этого самца...
0

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

#9 Пользователь офлайн   vini 

  • Модератор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 357
  • Регистрация: 05 Октябрь 07
  • Спасибо: 140
Репутация: 35
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:16

Просмотр сообщенияtrakker (08 Ноябрь 2013 - 08:17) писал:

Мужики, китаеза не поддается. Все способы перепробовал. Что делать?


Пробуй вводить с некоторой задержкой.. Иногда по пять-шесть раз пытаешься , прежде , чем войдешь.Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   trakker 

  • Автор темы
  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 341
  • Регистрация: 14 Сентябрь 08
  • Спасибо: 23
Репутация: 3
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияПротон (09 Ноябрь 2013 - 06:31) писал:

Максим будет время пересмотрю все ,что есть по процу....

Буду очень признателен, если можно побыстрее. :dialog6:
Пока попробую залить эту прошивку, посмотрим что будет.
0

#11 Пользователь офлайн   trakker 

  • Автор темы
  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 341
  • Регистрация: 14 Сентябрь 08
  • Спасибо: 23
Репутация: 3
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияvini (09 Ноябрь 2013 - 13:16) писал:

Пробуй вводить с некоторой задержкой.. Иногда по пять-шесть раз пытаешься , прежде , чем войдешь.Изображение
тоже пытаюсь, и с каждым раз отключением, и т.д
Попробую прошивку от Протон линуть.
0

#12 Пользователь офлайн   trakker 

  • Автор темы
  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 341
  • Регистрация: 14 Сентябрь 08
  • Спасибо: 23
Репутация: 3
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 09:05

Протон большое спасибо за прошивку, подошла как нельзя лучше. Кроме ПДУ и кнопки работать стали каналы и громкость на оборот плюс с минусом поменялись местами. Остально все ОК. :icon_76:
Вот ПДУ не подходит. Но это все же лучше чем плохое изо. Хотелось попробовать бы войти в сервис с этой прошивкой. Поэксперементирую с универсальными ПДУ. Отпишусь.
0

#13 Пользователь офлайн   trakker 

  • Автор темы
  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 341
  • Регистрация: 14 Сентябрь 08
  • Спасибо: 23
Репутация: 3
Обычный

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 01:51

Эксперименты не удались, пришлось выдать аппарат. Клиенту дал фото ПДУ, которое было на фото в описании прошивки, пускай купит, он стоит-то всего ни чего.
Еще раз выражаю благодарность всем кто откликнулся. Уважаемых модераторов прошу отметить тему как решенную. Почему-то у меня нет возможности это сделать самому. :beer:
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления прошивка Daewoo DLP-32C3 babaj 
  • 8 Ответов
  • 3 790 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) ue37d5500rw прошивка nand flash k9gag08u0e
Samsung smart циклическая перезагрузка на заставке.
bor9921 
  • 2 Ответов
  • 698 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) [Решено]_SAMSUNG UE40D5520RW ищу прошивку флешки. igor17 
  • 12 Ответов
  • 13 684 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прошивка тв Arvin CT2901UE шасси TC2977-A1
Ищу прошику на тв Arvin CT2901UE шасси TC2977-A1
volksvsss 
  • 4 Ответов
  • 315 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прошивка для эфирного ресивера Elect EDR-7818 Шасси (Main Board): YJ-T2-7816-NMI120-rev1.0
Дамп на эфирный ресивер EDR-7818. EDR-7816 под MXL120 тюнер если устан
baderlogin 
  • 0 Ответов
  • 282 Просмотров

Топ Статистики

Топ форумы Лучшие авторы Последние сообщения
Поиск прошивок, схем, информации 4529
Проблемы телевизионной техники.. 4270
LCD... плазма 2927
Не так поймёте.. 2912
Ремонт DVD 1190
d43d 5130
Протон 4127
dinamik 3264
Hunter 2401
vini 2357
Радиомагазин комплектующих...
DEXP H32D8000Q shas CV338H-T42
[Решено]_LCD TV Sony KLV-32EX300
прошивка Daewoo DLP-32C3
Портативный dvd fusion FPD-7106T



Переводчик онлайн

с на
 Узнай свой IP адрес полезные ссылки

espec    monitor   tele-servis smanuals  telemaster  radioxpress  remont-audio  rc5

друзья форума

cpu-world   biometricsecurity   a2m   kenotrontv   bazaeeprom

Радио Онлайн на d43d
 

Rambler's Top100
radionet