Ремонт TV по-русски/форум: Сломались лы-жи 32LB570V-ZJ - Ремонт TV по-русски/форум

Перейти к содержимому

Переключить чат Вопросы-ответы...

Прошивки, схемы, запчасти, рекомендации по ремонту и прочее полезное.. 
serzh2013  : (17 Июль 2019 - 03:08 ) elekta tvcr 1407 nemk не работает от пульта
kuzya01  : (16 Июль 2019 - 08:23 ) lg 32lg7000
Andi_N  : (10 Июль 2019 - 09:33 ) supra
ch.ser61  : (08 Июль 2019 - 02:47 ) AY039D-1SF01 схема
vladik1  : (07 Июль 2019 - 01:26 ) shivaki
HOOLIGAN-1105  : (03 Июль 2019 - 12:14 ) ещё раз напоминаю , поиск схем и запрос прошивок в соответствующих разделах! упрямых , буду банить ! Я настроен серьёзно , и поблажек не будет!
Воник  : (29 Июнь 2019 - 05:48 ) был бы благодарен за схему автомагнитолы sm-ccr3035
Воник  : (29 Июнь 2019 - 05:47 ) 'sm-ccr3035'
sa-ne-ch-ek  : (29 Июнь 2019 - 12:13 ) LG 28MT49VW
HOOLIGAN-1105  : (28 Июнь 2019 - 09:52 ) Изображениеden69Изображение ты читать умеешь? или слепой?
den69  : (28 Июнь 2019 - 08:11 ) TX-LR39EM5A
HOOLIGAN-1105  : (22 Июнь 2019 - 05:22 ) Просьбы прошивок и схем в соответствующих разделах. Буду банить ники!
sas153  : (19 Июнь 2019 - 02:45 ) roverscan vision 171 схема
sergvik  : (17 Июнь 2019 - 10:02 ) Нужна прошивка на SAMSUNG UE46C6000RW BN41-01444B NAND трупп.
vederdima  : (16 Июнь 2019 - 09:29 ) здравствуйте у кого нибудь есть прошивка на видеорегистратор мистери mdr-880 hd
jenev  : (16 Июнь 2019 - 09:12 ) Samsung CS 3373 Z включается, а через 2-3 мин. гаснет. Ищу схему
VSB  : (15 Июнь 2019 - 09:18 ) прошивку нашёл
VSB  : (15 Июнь 2019 - 06:54 ) помогите с прошивкой daewoo dlp-32c3 chassis sl-223p (mp) после установки новой памяти не правильно работает клавиатура
tjulka1  : (12 Июнь 2019 - 11:34 ) Помогите найти схему пульта SAMSUNG AA59-00776A
gans1702  : (07 Июнь 2019 - 09:40 ) EXEQ TVR-01L ПРОШИВКА
Изменение размера пространство чата

У нас на форуме..

Соблюдайте правила форума по созданию темы! Помимо названия телевизора желательно указывать номер шасси, состав (процессор, память, видеопроцессор и прочее, если есть схема, то можно вложить в тему или дать ссылку, чтобы решить проблему как можно быстрее), что пытались делать (замеры шин питания, замена деталей и т.д, а если не ничего не делали, то так и пишите). Если телевизор и прочее устройство новое (гарантийное) или не новое, но боитесь в него влезть, чтобы не напортачить, то так и прописывайте в теме. Если не дружите с паяльником, то так и пишите, сразу будет понятно, с кем имеем дело. Это вся информация быстрее поможет решить Вашу проблему, так что не ленитесь писать более подробно.Изображение
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сломались лы-жи 32LB570V-ZJ Телевизор LG 32LB570V-ZJ не включается

#1 Пользователь офлайн   mik_sever 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 01 Март 16
  • Спасибо: 0
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 02 Март 2016 - 06:12

Смарт ТВ LG 32LB570V-ZJ отработал без нареканий почти два года ,выключился и не включается ,индикатор горит ,на пульт реагирует моргает ,телемастер посмотрел не вскрывая сказал слетела прошивка(???) , я открыл корпус посмотрел визуально видимых повреждений нет...в нашем ауле телемастерских нет , вести куда то тоже возможности нет,в интернете ничего по этой модели не нашёл,2014 год по моему на основе веб ос ,подскажите люди добрые с чего начать ,телевизоры никогда не ремонтировал,имею интернет,паяльник и мультиметр,думаю начинать надо с блока питания ,но какие он должен выдавать напряжения и где померить не знаю
0


#2 Пользователь офлайн   vini 

  • Модератор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 355
  • Регистрация: 05 Октябрь 07
  • Спасибо: 140
Репутация: 35
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2016 - 12:45

Посмотри шелкографию на БП. Там все расписано. Посмотри конденсаторы в БП,
0

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

#3 Пользователь офлайн   mik_sever 

  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 01 Март 16
  • Спасибо: 0
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 02 Март 2016 - 14:10

проверил напряжение непосредственно на разъёме системной платы , с блока питания приходят нужные 12v.24v.3.5v.
0

#4 Пользователь офлайн   d43d 

  • Админ центр: Москва
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 5 129
  • Регистрация: 15 Сентябрь 07
  • Спасибо: 720
Репутация: 205
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2016 - 14:46

Звука случайно нет...
0

#5 Пользователь офлайн   mik_sever 

  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 01 Март 16
  • Спасибо: 0
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 03 Март 2016 - 05:19

звука нет ,экран не светиться,лишь при включении светиться индикатор на джойстике
0

#6 Пользователь офлайн   mik_sever 

  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 01 Март 16
  • Спасибо: 0
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 03 Март 2016 - 05:24

Прикрепленный файл  WP_20160302_005.jpg (1,36МБ)
Количество загрузок:: 19 Прикрепленный файл  WP_20160302_004.jpg (1,35МБ)
Количество загрузок:: 19 Прикрепленный файл  WP_20160302_002.jpg (1,1МБ)
Количество загрузок:: 13 Прикрепленный файл  WP_20160302_001.jpg (1,32МБ)
Количество загрузок:: 11
0

#7 Пользователь офлайн   mik_sever 

  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 01 Март 16
  • Спасибо: 0
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 03 Март 2016 - 05:34

Прикрепленный файл  12.jpg (1,34МБ)
Количество загрузок:: 13 посмотрел визуально платы с обоих сторон . дорожки норм.конденсаторы не вздуты ,предохранители соотв. протёр спиртом нашёл шелкографию с напряжением блока питания померил на разъёме всё присутствует
0

#8 Пользователь офлайн   vini 

  • Модератор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 355
  • Регистрация: 05 Октябрь 07
  • Спасибо: 140
Репутация: 35
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2016 - 09:22

Просмотр сообщенияmik_sever (03 Март 2016 - 05:34) писал:

Прикрепленный файл 12.jpg посмотрел визуально платы с обоих сторон . дорожки норм.конденсаторы не вздуты ,предохранители соотв. протёр спиртом нашёл шелкографию с напряжением блока питания померил на разъёме всё присутствует


Получается БП у тебя включен, Изображение А на Т-сon питание выдается? И нет управления на подсветку Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   mik_sever 

  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 01 Март 16
  • Спасибо: 0
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 03 Март 2016 - 12:58

а где на тайминг контроллере померить? и сколько на панель должно идти?
0

#10 Пользователь офлайн   d43d 

  • Админ центр: Москва
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 5 129
  • Регистрация: 15 Сентябрь 07
  • Спасибо: 720
Репутация: 205
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2016 - 13:50

Скорей всего ничего криминального не найдёшь, либо прошивка, либо сам VGA процессор, это в таких аппаратах в порядке вещей.
0

#11 Пользователь офлайн   vini 

  • Модератор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 355
  • Регистрация: 05 Октябрь 07
  • Спасибо: 140
Репутация: 35
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2016 - 14:53

Просмотр сообщенияmik_sever (03 Март 2016 - 12:58) писал:

а где на тайминг контроллере померить? и сколько на панель должно идти?


12 вольт должно идти.. Ориентируйся по предохранителям.
0

#12 Пользователь офлайн   mik_sever 

  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 01 Март 16
  • Спасибо: 0
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 29 Март 2016 - 11:08

После длительного перерыва ,подсоединил ноут к телевизору через FTP ,телик обозначился как LG (марка номер)через тотал командер пытался скинуть прошивку,нихрена,потом случилось чудо телевизор заработал,скинул на заводские настройки,настроил цифровое и смарт ,всё робило минут десять,потом изображение пропало звук есть,при отключении-включении питания иногда появляется изображение звук есть постоянно,скорее всего мои манипуляции с прошивкой не причём ,просто совпадение ,звука не было т.к. был настроен вход HDMI ,а причина совсем не в прошивке ,начинаем всё по новой ,кто нибудь подскажет?
0

#13 Пользователь офлайн   vini 

  • Модератор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 355
  • Регистрация: 05 Октябрь 07
  • Спасибо: 140
Репутация: 35
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2016 - 14:54

Просмотр сообщенияd43d (03 Март 2016 - 13:50) писал:

Скорей всего ничего криминального не найдёшь, либо прошивка, либо сам VGA процессор, это в таких аппаратах в порядке вещей.


Дима уже ответил..
0

#14 Пользователь офлайн   d43d 

  • Админ центр: Москва
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 5 129
  • Регистрация: 15 Сентябрь 07
  • Спасибо: 720
Репутация: 205
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2016 - 16:18

Прогрей процессор и всё сразу станет ясно, только не переусердствуй, либо заработает, либо умрёт, третьего не дано.
0

#15 Пользователь офлайн   moroz-1963 

  • VIP
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 865
  • Регистрация: 20 Декабрь 08
  • Спасибо: 68
Репутация: 19
Хороший

Отправлено 29 Март 2016 - 17:14

стоп а подсветка у вас есть или нет? Если нет, то принудительно подать сигнал на включение.Для начало нужно сделать замера на прикондее должно быть в рабочем режиме 380-390 вольт.Если с блоком питания будет все в норме тогда переходим к следующему этапу после оглашения всех измерений в рабочем режиме?
0

#16 Пользователь офлайн   mik_sever 

  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 01 Март 16
  • Спасибо: 0
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 31 Март 2016 - 11:19

обновил прошивку на 13 вроде всё стало работать ,поставил на прогон ,неделю нормально,сегодня несколько раз вылезала какая то хрень по экономии электроэнергии,потом меня не было пришёл телик в ждущем режиме запустил с пульта ,всё нормально ,чё за хрень ,сын всё время в соньку рубился ,но это не должно влиять ,от туда же только видеосигнал идёт
0

#17 Пользователь офлайн   d43d 

  • Админ центр: Москва
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 5 129
  • Регистрация: 15 Сентябрь 07
  • Спасибо: 720
Репутация: 205
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2016 - 11:28

Это всё не надолго, проблема сидит в самом процессоре, глюки будут и дальше...
0

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

#18 Пользователь офлайн   mik_sever 

  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 01 Март 16
  • Спасибо: 0
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2016 - 05:22

до сих пор работает ,пока сбоев не было,(мозги на место встали?)во общем не важно ,всем спасибо,если проблемы появятся реанимирую тему ещё раз спасибо :dolf_ru_860:
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

Топ Статистики

Топ форумы Лучшие авторы Последние сообщения
Поиск прошивок, схем, информации 4515
Проблемы телевизионной техники.. 4267
LCD... плазма 2922
Не так поймёте.. 2911
Ремонт DVD 1188
d43d 5129
Протон 4127
dinamik 3256
Hunter 2401
vini 2355
TCL L40E5800US шасси RT95L-AP
AS32CS6000
LG-32LC2A
Продам блоки на LED, LCD, PDP. Тула. Отправка по России.
ИЩУ СХЕМУ MainBoard: JUC7.820.00085339



Переводчик онлайн

с на
 Узнай свой IP адрес полезные ссылки

espec    monitor   tele-servis smanuals  telemaster  radioxpress  remont-audio  rc5

друзья форума

cpu-world   biometricsecurity   a2m   kenotrontv   bazaeeprom

Радио Онлайн на d43d
 

Rambler's Top100
radionet