Ремонт TV по-русски/форум: [Решено]_LED YL32E910032W GoKo перевернутое изображения - Ремонт TV по-русски/форум

Перейти к содержимому


Переключить чат Вопросы-ответы...

Прошивки, схемы, запчасти, рекомендации по ремонту и прочее полезное.. 
amateur-yurij  : (18 Июнь 2018 - 07:58 ) Здравствуйте,нужна схема TV Toshiba 21csz3r1x
Saha14  : (14 Июнь 2018 - 02:11 ) ситроникс
михаил зайцев  : (14 Июнь 2018 - 08:34 ) DUNTKD283WE(QPWBFD283WJN2)
HOOLIGAN-1105  : (12 Июнь 2018 - 08:29 ) Огромная просьба ! , не писать в комментариях профиля Ваши просьбы. А так же просить в личке то или иное. Для этого существуют соответствующие ветки форума. При регистрации прочитайте правила , а не ТУПО ставить галочку , для продолжения регистрации
dommax  : (10 Июнь 2018 - 07:28 ) в помощь мастеру
dommax  : (10 Июнь 2018 - 07:26 ) диагностика плазмы
dommax  : (10 Июнь 2018 - 07:25 ) плазменные телевизоры
dommax  : (10 Июнь 2018 - 07:21 ) диагностика плазмы
ostapyy  : (09 Июнь 2018 - 02:01 ) Нужна схема на dvd1788atv
vini  : (08 Июнь 2018 - 03:18 ) Зачем схема.. Все решается без схемы, но в соответствующем разделе форума, не в чате..
VikoViktor  : (08 Июнь 2018 - 02:41 ) Очень нужна схема Helix HTV-223L T.VST29.A2B 12313
VikoViktor  : (08 Июнь 2018 - 02:39 ) Очень нужна схема Helix HTV-223L
andreymen  : (08 Июнь 2018 - 06:59 ) 14pt1342/58
igorvek  : (07 Июнь 2018 - 10:15 ) samsung CS-29Z60ZQQ
vini  : (05 Июнь 2018 - 12:27 ) http://zoom.cnews.ru...72/bbk-ld1534su
viliss9999  : (04 Июнь 2018 - 01:56 ) BBK LD1534SU
viliss9999  : (04 Июнь 2018 - 01:54 ) BBK LD1534SU
pavf  : (03 Июнь 2018 - 10:47 ) Здравствуйте, нужен блок питания AYP418101 REV: 1.0
Nick Bashkatov  : (03 Июнь 2018 - 07:19 ) xoro
gen3911  : (03 Июнь 2018 - 04:04 ) хочу купить плату AYL220426 (3BS0009214 REV:1.0)
Изменение размера пространство чата

Правила форума

Соблюдайте правила форума по созданию темы! Помимо названия телевизора желательно указывать номер шасси, состав (процессор, память, видеопроцессор и прочее, если есть схема, то можно вложить в тему или дать ссылку, чтобы решить проблему как можно быстрее), что пытались делать (замеры шин питания, замена деталей и т.д, а если не ничего не делали, то так и пишите). Если телевизор и прочее устройство новое (гарантийное) или не новое, но боитесь в него влезть, чтобы не напортачить, то так и прописывайте в теме. Если не дружите с паяльником, то так и пишите, сразу будет понятно, с кем имеем дело. Это вся информация быстрее поможет решить Вашу проблему, так что не ленитесь писать более подробно.Изображение
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[Решено]_LED YL32E910032W GoKo перевернутое изображения

#1 Пользователь офлайн   vasiliy+ 

  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 140
  • Регистрация: 05 Январь 13
  • Спасибо: 1
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2017 - 17:08

Состав:
ШАССИ:TP.V56.PB816.
панель:V315B5-P01.
ПРОЦ:TSUMV56RUU-Z1 A7MN678A.
ФЛЕШ:25L3236F.
ШИМ: DC-DA 273H26,QB101 TKSP65W.
ТРАНС.SYEQ2612-T002 1.0 163322S
ШИМ ПОДСВЕТКА:HT8666,Q--E15N10.
ЧИП:R842 D4888OG,UA1-CSY1281AER.
ЧИП:SOP-8 надпись(118 1R26 1835) с обратной стороны платы (UL1.-CL42CL2), что это стабилизатор или еепром,пытался снять но приклеена микрос. насмерть в инете данные не нашел.
на T-CON:CMT3151A05-5-XE-5,
15302GMOG,
ПРОЦ:KS772U,СS902,CS11102,GT437A.
ПАМЯТЬ:YF0831-SOIC-8.
Со слов владельца,стали подключать телефон и появился дефект.Мое мнение,вышибло наверное память статическим напряжением.
От пульта не включает ТВ, некоторые команды не выполняются или переключается совершенно другие позиции.Такое впечатление,что пульт от другого ТВ
Клава работает, как и положено в штатном режиме, все команды срабатывают, каналы переключаются.
Пытался прошивать флеш,от некоторые прошивок ТВ не запускается,другие прошивки ничего не дали дефект остался.
Даже впаял флешку от другого ТВ все тоже без изменений.Запукается но ничего не меняется.Изображение перевернуто.Как зайти в сервис пока не нашел.
ТВ привезли с Китая проработал неделю.
Что еще можно проверить.
0

#2 Пользователь офлайн   vasiliy+ 

  • Автор темы
  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 140
  • Регистрация: 05 Январь 13
  • Спасибо: 1
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2017 - 17:33

Все,что получилось.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC05067.JPG (1,45МБ)
    Количество загрузок:: 20
  • Прикрепленный файл  DSCN1973.JPG (101,6К)
    Количество загрузок:: 20

0

#3 Пользователь офлайн   Протон 

  • Модератор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 022
  • Регистрация: 01 Декабрь 07
  • Спасибо: 310
Репутация: 89
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2017 - 18:32

Цитата

Все,что получилось.

Дай фото LVDS + T-Con
Напряжение питания линеек ...?????
Если уверен ,что битый проц ....замена проца или майна...
FUSION FLTV-32L42B_(V1M12) Main TP.VST59S.P89_LCD 8T3151A05-5 ver 2.1_25Q32
AKAI LEA-28A08W__TP.VST59S.P89_MT3151A05-1-XC-7_MENU 1147

0

#4 Пользователь офлайн   vasiliy+ 

  • Автор темы
  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 140
  • Регистрация: 05 Январь 13
  • Спасибо: 1
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2017 - 17:59

По поводу пробитого проца не уверен,может с Т-con проблема?.На планки идет 61v.А что на этой майне ЕЕPROM разве нет.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC05101.JPG (650,58К)
    Количество загрузок:: 10

0

#5 Пользователь офлайн   Протон 

  • Модератор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 022
  • Регистрация: 01 Декабрь 07
  • Спасибо: 310
Репутация: 89
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2017 - 18:10

Епромки скорее всего нет...могу подобрать несколько прошивок по T-Con
По сатурну пробовал прошивать....?????
http://remont-aud.ne...6/248-1-0-40260

Цитата

Изображение перевернуто

На этом перевернем...

Цитата

Как зайти в сервис пока не нашел.

Пробуй MENU 1147
0

#6 Пользователь офлайн   vasiliy+ 

  • Автор темы
  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 140
  • Регистрация: 05 Январь 13
  • Спасибо: 1
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:44

Да, по Сатурну в первую очередь проверил, ТВ не запустился.Следующие две прошивки моя и неизвестная выпаял с бу платы, работает тоже с переворотом изо.значить не в прошивки дело.Мысля была обнулить ЕЕПРОМ но на которую микр. я подумал(1118 1R26...)скорее всего стаб.sop-8.На выводах: 2,4pim по +5,5v на 5,6 pin по +3,8v на7,8pin по +2v.
На Т-соn есть eепром GT432a(GT24C32A)у меня панельки такой нет для прога.может в ней проблема. Скинул прошивки может сгодится кому.

Прикрепленные файлы


0

#7 Пользователь офлайн   Протон 

  • Модератор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 022
  • Регистрация: 01 Декабрь 07
  • Спасибо: 310
Репутация: 89
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:56

Цитата

Изображение перевернуто
Переворачивай....

Прикрепленные файлы


0

#8 Пользователь офлайн   vasiliy+ 

  • Автор темы
  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 140
  • Регистрация: 05 Январь 13
  • Спасибо: 1
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:55

Спасибо, все получилось.Тв заработал,да еще владелец принес четыре пульта,выбрал родной.
Скачал распиновку панели v315b5-p01,чтобы выяснить с чем связана 10pin.Оказалось, что 10 вывод сидит на шасси.Может у меня другая панель?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  V515B5-P01.rar (860,37К)
    Количество загрузок:: 11

0

#9 Пользователь офлайн   Протон 

  • Модератор
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 022
  • Регистрация: 01 Декабрь 07
  • Спасибо: 310
Репутация: 89
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2017 - 19:12

Цитата

Скачал распиновку панели v315b5-p01,чтобы выяснить с чем связана 10pin.Оказалось, что 10 вывод сидит на шасси.Может у меня другая панель?

В данном случае надо рассматривать стекло...CMT3151A05-5-XE-5, 10 нога пустая пустая
1

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) Прикрепления [Решено]_Supra STV-LC32520WL V1M04
Нужна прошивка
toncom 
  • 24 Ответов
  • 13 770 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления [Решено]_Ищу прошивку от тв SUPRA STV-LC50ST960UL00
Телевизор висит на заставке.
western 
  • 13 Ответов
  • 920 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) [Решено]_TV MYSTERY MTV-3230LT2 (V1N10)
После замены стекла изо в верх ногами
trakker 
  • 8 Ответов
  • 178 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) [Решено]_SAMSUNG UE40D5520RW ищу прошивку флешки. igor17 
  • 7 Ответов
  • 7 401 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления [Решено]_Supra stv-lc42660fl00
Подсветка ,середина ленты
Alexx 75 
  • 9 Ответов
  • 492 Просмотров

Топ Статистики

Топ форумы Лучшие авторы Последние сообщения
Поиск прошивок, схем, информации 4291
Проблемы телевизионной техники.. 4192
Не так поймёте.. 2893
LCD... плазма 2863
Ремонт DVD 1186
d43d 5113
Протон 4022
dinamik 3184
Hunter 2401
vini 2321
уменьшить ток подсветки.
[Решено]_Supra STV-LC32520WL V1M04
подсветка
Радиомагазин комплектующих...
Продам блоки LCD, плазма



Переводчик онлайн

с на
 Узнай свой IP адрес полезные ссылки

espec    monitor   tele-servis smanuals  telemaster  radioxpress  remont-audio  rc5

друзья форума

cpu-world   biometricsecurity   a2m   kenotrontv   bazaeeprom

Радио Онлайн на d43d
 

Rambler's Top100
radionet